Foto acima é da Molly’s Cupcakes em Chicago
Olá pessoal,
Estou de volta com muita disposição, energia e muitas novidades...muitas mesmo!!!!!!!
Estes dias foram ótimo, visitei muitas lojas de cupcakes e eu posso dizer que nunca faremos um cupcake igual ao americano. Isto porque o cupcake americano é feito de acordo com a cultura deles, a massa é um pouco mais pesada e a cobertura é feita de buttercream ( creme de manteiga ) muito gostoso.
Aqui no Brasil precisamos adaptá-lo, as pessoas gostam de doces mais leves e sem muita manteiga, então surge o cupcake brasileiro, delicioso!!!!!!
Sinto muito, mas não contarei todas as novidades para vcs ....aos poucos contarei o que trouxemos, estarei nestes meses em fase de teste de receitas e produtos para oferecer só o que ficou de melhor.
Aprendi muito....adorei a experiência....com certeza farei outras viagens como está!!!
Obrigada pela paciência e pelo carinho ao nosso trabalho.
Estamos funcionando normalmente pelos telefones ou email.
Um grande abraço
Claudia Bedran